Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad integral:

La Secretaría Ejecutiva del Sistema Estatal Anticorrupción de Guerrero, con domicilio en Blvd. René Juárez Cisneros, S/N, Col. Balcones de Tepango, C.P. 39095, en la ciudad de  Chilpancingo de los Bravo, Guerrero, es responsable y encargado del uso y protección de los datos personales tuyos que recabemos directa o indirectamente de conformidad con los artículos 1, 2 fracciones I, II y III y 35, 36, 37 fracciones I y II de la Ley Número 466 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Guerrero.

¿Qué es un aviso de privacidad?

Es un documento físico, electrónico o en cualquier formato, a través del cual el responsable informa al titular sobre la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales. A través del aviso de privacidad se cumple el principio de información que establece la Ley General de Protección de Datos  Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

¿Para qué sirve el aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tiene como propósito establecer y delimitar el alcance, términos y condiciones del tratamiento de los datos personales, a fin de que el titular pueda tomar decisiones informadas con relación a sus datos personales y mantenga el control y disposición de la información que le corresponde.

¿Qué datos personales serán recabados y sometidos a tratamiento?

Los datos personales que serán recabados, entre otros, son los siguientes: Nombre, correo electrónico, teléfono, género, edad, lugar de procedencia, ocupación y nivel de estudios.

La información contenida en los documentos antes señalados se les dará tratamiento conforme a la Ley y de los acuerdos que emita la Secretaría Ejecutiva del Sistema Estatal Anticorrupción de Guerrero, por lo que cualquier dato adicional que se proporcione en los documentos descritos estará en resguardo y protección de datos personales en posesión de sujetos obligados.

¿Qué son los Derechos ARCO?

Usted tiene el derecho a saber que datos personales fueron recadados, para que se utilizan y las condiciones del uso que se les da (acceso). Por lo tanto, tiene el derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que sean eliminados de bases o registros de datos cuando considere que su información no está siendo utilizada conforme a los principios y deberes previstos en la Ley 466 (cancelación).

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá acudir a ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, u oposición de sus datos personales (derecho ARCO), directamente en el domicilio de la Unidad de Transparencia de esta Secretaría, ubicado en el primer piso de Blvd. René Juárez Cisneros, S/N, Col. Balcones de Tepango, C.P. 39095, en la ciudad de  Chilpancingo de los Bravo, Guerrero.

Cambios en el aviso de privacidad

En el caso de que exista un cambio es este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el sitio web: http://seseaguerrero.gob.mx/aviso-de-privacidad/